Лучше мамы - нет на свете!

Наталья Гарбуз
Лучше мамы - нет на свете!
Скажут взрослые и дети!
Мама нас так сильно любит,
Приласкает, приголубит!
Что же скажем мы в ответ?
Лучше нашей мамы - нет!

22.02.2010г.