Всё повторяется

Алексей Дорони
Влюблённость!
Коварный отблеск нежной красоты.
Безвольность!
Лишь с этой дамой свяжешь ты мечты!
Тревожно.
Боись неловким словом потерять.
Всё сложно.
Приходиться неясностью страдать.
Серьёзность.
Хвататься нужно за последний шанс.
Оплошность.
Ты ловишь холодок в её глазах.
Так больно!
Надежду вырвал силой из груди.
Довольно!
Страдать из-за нелепой красоты.
Спокойно.
Живёшь, и в твоём доме тишина.
Красотка!
Вдруг снова загораются глаза!