Берегите мужчин...

Юрий Рыбка
Берегите, прошу вас, мужчин!
Наши милые, умные, стройные
Берегите по ряду причин
Вы ведь лучше нас и достойнее...

Берегите мужчин хоть немного
Их ведь некому больше беречь!
Кто укажет мужчинам дорогу?
И похвалит надёжность плеч?

Вы оставьте им их интересы
И пускай уж досмотрят футбол
Без азарта мужчина ведь пресен
И совсем не способен на гол...

Дайте крылья уж если он рядом
И простите когда не успел
И возможно что с гордым взглядом
Завтра скажете – мой полетел!