***

Танцующая Нимфа Анаэль
Если трудно дышать,
В горле ком, в сердце лед –
Не спеши унывать –
Это быстро пройдет.

Выплюнь горечь свою
И слезами залей,
Посиди на краю,
Только прыгать не смей!!!

Если хочешь, воды
Чуть рукою коснись,
И постой у черты,
Только не оступись!!!

Вспомни горестный час,
Вспомни радостный день,
Может, трудно сейчас…
Время лечит, поверь…

На усталый огонь
Без унынья смотри,
Хочешь, жар его тронь.
Только не обгори!!!