Как у нашей Полюшки слезоньки, да горюшко!

Наталья Гарбуз
Как у нашей Полюшки
Слезоньки, да горюшко!
Лопнул шарик надувной!
Вот какой он озорной!
Нашу Полю испугал -
Слишком громко хохотал!
Хохотал он хохотал,
Хлопнул, лопнул - и пропал!
Ты не плачь, Полиночка,
Доченька-кровиночка!
Купим шарик мы другой,
Он подружится с тобой!

22.02.2010г.