Ты счастлив с другою, и я не одна...

Адель Нигматуллина 2
Ты счастлив с другою,и я не одна.
Но в нашей душе все та же  вина
Что боль и обиду забыть не смогли,
Что нежность и счастье не берегли.
Ты счастлив с другою,и я не одна,
Но тянет друг к другу все та же струна.