Микс песен, ,Как долго мы живём и, ,Близко, но не

Катринелла
1 куплет.

Как долго мы живём,
Как долго наслаждаемсья.
Как долго мы страдаем,
Но никогда не паримся!

Припев.

А душа болит, в сердце скрою раны.
Пусто так внутри, я не понимаю...

2 куплет.

Всегда мы любим быть,
Всегда мы любим славиться.
Всегда мы любим жить,
Но никогда не паримся!

Припев.

А душа болит, в сердце скрою раны.
Пусто так внутри, я не понимаю.
А душа болит, в сердце скрою раны.
Пусто так внутри,
Близко, но не рядом тыыы...