Последние грехи Зимы

Марина Барщевская
Последние грехи зимы,

Порошей землю заметает.

Перчатку не стянуть с руки...

Но тихой сапой наступает


Весна. Слышны её шаги,

И оттепели настоящей

Мы ждём. Они недалеки.

Их чуешь в воздухе звенящем.


Не хочет исчезать Зима,

Весеннего боится рая...

Позлится,и уйдёт сама,

С досады кулаки сжимая.