Мы одного с тобою Древа, Я дщерь твоя - я Ева

Галина Ветер
Мы вновь грешим,
Сорвав запретный плод.
В раскаянье испишем
Тьму тетрадок...
И всё же - яблоко опять
               сорвём...
Запретный плод -
Он и сегодня сладок.
Прости мя, Господи!
Да, я грешна
               я каюсь -
Но плод так сладок...
В сад я отправляюсь…