8 Марта

Роман Гаврилов 3
И вот наступает праздник весны
приходят опять эротические сны
но это праздник женский тут не до понтов
где найти красавицам миллион алых цветов
сначала мы пошли в дешёвый магазин
к большому сожаленью цветочек был один
цветы все раскупила какая-то шпана
гуляли тут вчера до самого темна
потом мы в супермаркет цветочный забежали
но в это время каждый год гринпис там бастовали
мы не здались пошли в ларёк
стоял там строгий паренёк
он нам сказал цветов тут нет
и дал коробочку конфет
нашли цветы у дяди Коли
мужик просил щепотку соли
букет поштучно поделили
своим подружкам подарили
так это я вообще о чём ?
АААА С Международным женским днём !!!