Звёздный мост

Елизавета Суровцева
Чудно слышать песнь полночи,
В море что звенит порой!
Красота её пронзает
Наше сердце,как иглой.
Да.Уже мерцает в небе
Ложный мост,туманный мост,
Мягкий свет, краса творенья -
Длинный ряд забытых звёзд.
Слышишь,как бегут секунды.
Нежен говорок волны.
Входишь в грот - тебя туманом
Обступают грёзы...сны...
На плечо к тебе садится
Лунный блик,небесный гость...
Солнце всходит.Исчезает
Бледный ряд далёких звёзд.