Будь мужчиною, сын

Виктория Дорошенко
Беззащитен во сне. Ну такой же, как в детстве.
По подушке рассыпались пряди волос…
Где найти от взросления быстрого средство?
Ангел маленький  был - жаль, себя перерос.

Рост, бородка, подружка – этапы взросленья.
Что готовит тебе многогранная жизнь?
Взгляд на вещи другой. И свои рассужденья….
Будь мужчиною, сын. Нам опорой. Держись!