Моё оружие- молитва

Люба Охман
Когда беда  врываясь в двери
Несёт с собою сердца боль,
Когда страданья и потери,
Предательства, на раны соль,
Тогда встаю с врагом на битву
Я не страшась земных потерь
Одно - оружие молитва
Всем бедам закрывает дверь.

О помощи душой взываю
К Творцу Создателю земли
Его я слёзно умоляю
Господь, Ты силы мне пошли!
Тогда Он Духом утешая
Даёт победу мне в борьбе
И я поддержку ощущаю
Когда иду к Нему в мольбе!
02.19.2010