Белыми крыльями вечности тебя обниму...

Анна Георгиева8
Белыми крыльями вечности тебя обниму
Буду помнить я всегда всю жизнь твою
Как отдала себя всю людям и мне
Ты- моя Любимая, самая на земле

Руки твои усталые дай поцеловать
И у ног твоих, склонившись, прощения умолять
Нет тебя роднее, ближе, больше у меня
Пусть хранит тебя Господь, мама