Ещё один меч

Ра Пира
Плагиат на саму себя.

Меня ломали его руками,
Кривыми шрамами закаляли,
Душили собственными стихами,
И имя с грязью моё мешали.

А я ждала от него защиты,
Но эта надежда была разбита,
Давно забыта, в снега зарыта,
Вуалью траурною укрыта.

Меня ковали из хладной стали,
Мной и играли, и убивали.
Из раненных - редкие выживали.
Меня ломали. И мной ломали.

Пытали, мучили неприкрыто,
Пугали телом его убитым,
Хлестали с яростью по ланитам,
А я ждала от него защиты....