Татуировщик

Изабелла Валлин
Шалый шулер
Татуировщик
Застенчивых застрельщиков
Вербовщик

На безрыбье
На безверье
Распустил
Крапленые козыря
Как павлиньи перья

Намешав
Ненависти и любови
Из сердца  краски
Вместо крови

И как хлынет
Из этой дверцы
Сделай мне татуировку
На сердце  -

Лиловые линии лилии