Не-примиримость

Рика Лиль
Я не хочу не быть немыслимой.
Не бью челом при громком имени.
Я сутки меряю не числами,
А от "не жаль" до "не спасти меня".

И – не таясь – шальная, дикая,
Еще – вполне – не-приручаема.
Мои часы давно оттикали
Над перекрестками отчаянья.

Я слишком не-на-все-согласная,
Не-в-адеквате, как уж водится.
Ладонечтение внеклассное –
Сердечных линий безРАБотица.

Я, не-невинная, осознанно –
Не-примиримость внутривенная.
Нигредо – меньше, чем "и создал Он…"
Нигредо – больше, чем вселенная.