Бархатная ночь

Лара Сангри
Еще песок хранит тепло дневное,-
Лежу я тихо, раскинув руки,
У кромки синего прибоя
И наблюдаю звездный хоровод.
Венера мне с кокетством подмигнула,-
Смеясь,вдохнула женственную силу.
Луна - царица летней ночи
На сцену вышла и поплыла по небосводу
Оранжевая, словно апельсин,
И пахнет и дурманит откуда-то жасмин.
И в бархатной ночИ,
Когда лучи всех звезд касаются друг друга,
Бросая вниз алмазную росу,
Я так хочу,
Чтоб ты мне руку протянул навстречу
И прислонил мне голову к плечу...