Аэда

Антон Анатолич
- Давай ты будешь мне женой.
- А как же та… другая?
- Умеешь портить ты настрой!
- Ты что меня ругаешь?
- Давай любовницей ко мне.
- И как тебя делить?
- Я буду с той, чей взгляд томней.
- А если не юлить?
- Коллегой в офис не пойдешь?
- Без секса, в чем кураж?
- Вот выросла же молодежь!
- Скажи, что против, Саш…
- Конечно, нет! Вот ерунда!
- Ведешь себя, как лузер…
- Сама скажи, а кем тогда?
- А можно буду музой?

22.02.2010

картинка: http://www.photosight.ru/photos/3280402/