Любовь слепа

Анатолий Акименко
Любовь слепа, но так прекрасна,
Мы видим свет, там где опасно.
Глазам мы верить не хотим,
Идем вперёд, к мечте летим.

Сказать боимся, ждем и ждем,
Пока останемся вдвоем.
И так проходит наша вечность,
Стареет жизни безупречность.

Листаем прошлое, ошибки,
Съедаем шоколада плитки.
Страдают ногти от зубов,
Но нет опять заветных слов.

Уйти к другому и забыться,
На зло в кого-нибудь влюбиться.
Подушку солью пропитать,
Любовью жить и умирать...

Зачем, не стоит! Как же так!
Зажмите волю вы в кулак!
Мы те же люди, как и вы,
Ведь все бывают не правы.