Раздвоение...

Миша-Миша-Миша
        Раздвоение

серым дымом твоей сигареты
растворяется в воздухе боль,
но теперь не поможет и это:
слишком сложная выбрана роль.

с черным белое,белое с черным.
что же прячется в мыслях твоих?
что же стало таким неподъемным?
раз нельзя разделить на двоих?

разрывая изнанку до крика,
оставляя лишь холод в глазах,
оболочку рисуешь безликой,
слишком злою,но не на губах.

тушишь пепел об милую радость,
закаляешь себя тишиной.
посмотри:это всё что осталось,
а когда то все было тобой.

бросишь фильтр в горшок для цветов:
пусть он тлеет в глиняных стенах.
там когда то лежала любовь,
что так быстро растаяла в венах.

мутный разум ничем не взволнован:
чашка кофе,обеденный сон.
мир вокруг тебя не нарисован-
нарисованый вовсе не он.