Кому нужна она, любовь...

Сентябрина 2
Кому нужна она...ЛЮБОВЬ...
Тебе...Когда тебя не любят...
За ней...ты ходишь по пятам...
Бывает...иногда...балует...

Ты sms-ки пишешь ей...не спишь...
Она с другим рассвет встречает...
Ты нежность...всю ей отдаешь...
Она...под утро исчезает...

Все повторится...завтра и потом...
А где-то есть не та...другая...
Что каждый вечер...думает о том...
Как тебя встретит...свечи зажигая...

Как будет...каждый миг ловить...
Лишь бы побыть...с тобою...рядом...
Будет другой...за ней ходить...
Но только ей...его не надо...

Уже доказан...этот факт...
Что не о тех...совсем тоскуем...
И почему...бывает так...
Кто любит нас...мы их не любим...

Все повторится...в этом мире вновь...
И нас с тобою...скоро позабудут...
Кому нужна она...ЛЮБОВЬ...
Тебе...Когда тебя не любят...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
август, 2009