И капли, и стразы, и звезды скользя...

Мария Дрига
И капли, и стразы, и звезды скользя...
В этих строчках напетых узнаешь себя...


             ***


По бархатной коже
                бисер рассыпан...
Прозрачные капли сливаясь в одну
Бегут по изгибам
                и небом усыпан
Лоснящийся стан... Я к двери подойду...
В полуоткрытой...
                мАнят...
                Блистают...
Дождем рассыпаются стразы безумно
По телу,
          на волосы,
                словно читая
Тебя как и я сейчас безрассудно.
Скопились на ямочках гроздьями тайно
И дышат
             и шепот как-будто несложный
Ты мягко проводишь...
                Необычайно...
Я приоткрою дверь осторожно...
Прыжок...
             И по гладкому телу тревожно
Дрожь пробегает
                и сыпятся стразы
И струи стекают неосторожно
Туда где запрет!
                Всё ниже!
                Все сразу!
Касание...
             Взгляд...
                и капли как искры!
В тебе!
         От тебя!
                За тобой, словно стоном!
Бегущих ручьев впивается быстро
Шуршащий звенящий 
                запах бутоном.
И невыносимо в тебе сочетание!
И душит истомой пара туман!
И звезды!
            И стразы!
                И искр ваяние!
И кожей я пью сладострастный дурман!
Секунда!
           До боли сжимаю,
                до крика!
И звезд водопады не подпускаю!
Вся сущность тебя  моим жаром проникла!
Я вместо воды сам тебя обнимаю!
И в черни волос до забвения ласкаясь
Я капли срываю,
                живу в их сиянии.
И гибкое тело твое расслабляясь
Томится...
             Томится сильней в ожидании...
От сердца до сердца...
                В воздухе влажном...
И сыпятся
             сыпятся в стороны искры,
Из груди вырывая стоны протяжно!
Цепкие пальцы!
                Движения быстры!
Потоп! Это спутанность наших изгибов!
Клубы пара -
                спонтанность дыханий
                и неба глоток!
И море повсюду цвета индиго.
Еще один трепет!
                Созвучий виток!
В тебе собираются  молнии света.
Замру и ослепну,
                сгораю на миг!
Те самые струны основы задеты...
Твоих трепетаний
                вырваный крик!



И стало нам в душе немыслимо жарче!
А дверь отворял с любопытством сквозняк ...
Биссер на коже поблескивал ярче...
Водопад замолчав
                потихоньку иссяк...