Рыбачок и Мурка

Любовь Алейникова
Рыбачок я настоящий,
Удочку возьму свою,
И на пруд, меня манящий,
Кошку Мурку позову.

Мура знает толк в рыбалке,
Есть терпенье у неё,
Брошу рыбку ей на травку,
Мурка лапкой, хвать её!