Полет нормальный

Борис Чечельницкий
                «По утрам, надев трусы…»
                А. Вознесенский.
                «А мне летать охота»
                Ю. Энтин
                «Red Bull окрыляя-я-я-ет»
                рекламный слоган.

Я  по утрам, надев очки,
Гляжу: весна настала,
Летать охота, девочки
- Преемницы Дедала.

Я сторонюсь чужих невест,
Как римляне Нерона,
Но выявляет допинг-тест.
Прилив тестостерона.

Ходил бы прямо, как тура,
Но гонит кровь турбина
И выявляют доктора
Подъем гемоглобина.

Меня не слопал злобный тролль
Депрессии и сплина
И выявляет фейс-контроль
Следы адреналина.

Супруга  свой нелегкий воз.
Одела и обула,
И  я  взлетел, как бомбовоз
Без всякого  Red Bullа.