Совсем один

Борис Уваров
Один… Один… Совсем один…
Твои глаза, родные руки
Исчезли… Что же впереди?
Осталась только боль разлуки.

Так неожиданно сойдясь,
Мы с болью в сердце разминулись.
И в этот закруживший вальс
Нечаянно к счастью прикоснулись.

В душе июньский звездопад
Закончился… как сон о Сочи.
Безлюдных улиц пустота
Не привлекает больше ночью.

Упала яркая звезда,
А вместе с ней и мы сгорели.
Бывают ль в жизни чудеса?
Бывают… в звездные метели.

Закрыли небо облака…
Душа так выплакаться хочет.
В моей руке твоя рука
Мне согревает сердце ночью…

Лишь телефонов провода
Поддержат сказочное эхо.
Не быть нам вместе никогда…
И даже если б я приехал…

Так и не ставшая моей,
Ты никогда уж ей не станешь.
Не забывай и не жалей
Того, что было между нами.

Пусть тихо угасает боль,
И умирает чуть родившись,
Любовь, пришедшая с Тобой,
Ниспосланная свыше.

Большие слезы на глазах…
Всего сказать я не сумею.
Соленый привкус на губах
С любовью горькою моею.

Боюсь, наверно, все ушло
Вслед за последним мигом встречи.
Так сердцу не хватает слов
«Любимый мой, еще не вечер…»