Твои пальцы скользнут по моим волосам...

Огоньивода
Твои пальцы легко по моим волосам
Заскользят невесомым касанием...
Кто я в жизни твоей ты не знаешь и сам.
Чей каприз - твой иль мой те свидания,
 
Где бессонность ночей отраженьем в окне,
Нежность рук в бесконечном кружении,
Где мерцанье свечи, имена в тишине,
Губ твоих и моих притяжение.

Где огонь мой Стрельцовский - к воздушным Весам,
И от них - с нарастающим пламенем.
Там, где время противится точным часам,
Где единство и сбитость дыхания.

Где в глазах моих мягкостью серый туман,
А в твоих карих -  страсти свечение.
Где одна на двоих, неподвластна векам,
Непонятная тайна влечения...

И неважно, наверно, каприз или сон,
Кто из нас кем друг другу приходится...
Твои пальцы скользнув по моим волосам,
На щеке замерев, остановятся.