Я чувствую тебя

Лариса Яхимович
Ты здесь. Я чувствую тебя!
По вечерам, в туман одевшись зыбкий,
Меня смущаешь солнечной улыбкой 
В полоске гаснущего дня.
Ты здесь. Закат ещё не стих,
Когда легко, не требуя награды,
Ты ласковым дыханием прохлады
Касаешься волос моих.

Ты здесь. Я чувствую тебя!
Я знаю, как пылающей надеждой,
Пробившись через замысел мятежный,
В тебе рождается заря!
Ты здесь. Молчание храня,
Сквозь блики бирюзы и перламутра
Ты поцелуем радужного утра
Тихонько балуешь меня.


22 февраля 2010