без...

Смагина Виктория
Безудержно скучаю по тебе,
Безмерно, бестолково, безнадёжно...
Без остановки "без" звучит в мольбе
Беспомощной, бездарной, беспорожной.
Без тормозов, беспамятно, без дна,
Без выдоха бессонного, бесстонно...
Бескрайне одиночеством больна,
Беспутная, поставлю вновь рингтоном:
"Безудержно скучаю по тебе"...