Мы разошлись, среди земных дорог...

Нина Веретенникова
Жив или мёртв, что горевать теперь?
Мы разошлись, среди земных дорог.
Больно в груди от нежеланных потерь.
Как проглотить в горле тугой комок?!

В небе ночном есть мириады звёзд,
Кто их зажёг? Радуют вновь сердца!
Кабы мне знать, сколько погасло грёз,
Знаю одно, - пусть им не будет конца!

Выброшу мысль... Буду надеяться - жив!
Счастье любить - нам не всегда дано.
Слышу опять песни простой мотив.
Верить в тебя - вовсе и не грешно.

Жив или мёртв, что горевать теперь?
Мы разошлись, среди земных дорог.
Больно в груди от нежеланных потерь.
Как проглотить в горле тугой комок?!


т.с.