Всё в женщине смятенье и загадка

Фиона Мь
                Женщина загадка для всех, и сказка для одного…
                Простите женщине её силу,
                и она простит вам вашу слабость…
                (Фиона Мь)

Всё в женщине смятенье и загадка,
Для глаз услада, для души покой,
И возле губ задумчивая складка,
И свет любви - подарок неземной...

Полёт воздушных пальчиков беспечно
Небесной ласки шёлк дарить готов...
И, кажется, что чары бесконечны
В изящном совершенстве нежных слов.

О, женщина! с улыбкою ребёнка...
К истокам снов зовёт твой гибкий стан,
И в любящих сердцах мечтой покорной
Тебе воздвигнут вечный пьедестал...

2010г.  18.02.
_____________________________________________
Картины художника Жана Марка Натье, коллаж и
анимация Фиона Мь