О-блинпиада в Ванкувере

Нина Чикина
Что же это происходит?
Как же это понимать?
Наших все, везде обходят!
Доигрались...............

Где катки, площадки, горки,
Где спортсмены лет с пяти?
А теперь вот опыт горький.
Чемпионов где найти?!

Русский тренер за кардоном
Пользы больше принесёт.
Тренирует чемпионов
И за деньги нам пришлёт.

Ну а мы дадим гражданство,
Денег много им дадим.
В сборной с этим иностранцем
Где-нибудь, да победим!

Это всё-таки дешевле,
Чем построить стадион!
И теперь звучит всё реже,
Что Россия чемпион!!!

Я надежду в ход пускаю!
Я уныние не пущу!
Только кёрлинг им прощаю!
Остальное - не прощу!

Браво Женя и ребята!
Без чиновников, одни!
Как в тылу врага солдаты!
Защищают честь страны!

Подождите, скоро СОЧИ!
Стоя целый стадион!
Загрохочет что есть мочи!
Что Россия чемпион!!!!!!