Когда не с тем я, с кем Дано...

Алёна Полетаева
Так хорошо, когда глаза нам открывают
На Мир, в котором мы, смирясь живём...
Со стороны лишь разум понимает,
Что мы не с теми, с кем ДАНО вдвоём...

Что мы блуждаем в сумерках без Света...
В Любви - Душа способна воссиять!
И ищем в тех глазах порой ответа,
Которые ответ - не могут дать...

21.02.10.