С Днём Рождения, ЮГРА!

Лариса Цыброва
1.Мой дом, моё гнездо – Югра
Среди снегов мой тёплый остров,
Душа твоя гостеприимна и добра,
Но сердце покорить твоё не просто!..
            ПРИПЕВ:
С Рожденьем, юный Край,Ханты-Мансийский округ,
Источник благ, надежда всей России!
С Рожденьем, наш родной, уютный, светлый дом!
С тобой Страна, воистину, всесильна!

2.Достаток мой, мои блага – ЮГРА,
Ты позволяешь верить мне, что можно
Мечтать о многом, и осуществлять мечты!
Свершится может даже невозможное!
 
3.Ты будущее светлое моё, ЮГРА,
Моя Любовь, Надежда и Опора!
Прими же поздравления, родная,
Твоих: хора «Былина» и Лянтора!