Весна

Александр Давинчи
Природа радостно поет
Конец зимы нас ожидает
Наступят теплые деньки
Сосульки на домах растают

И музыка войдет в мой дом
Под птичий хор весна ворвется
Все зацветет, и оживет земля
Ковром зеленым расстилаясь!