Жизнь прекрасна

Александр Давинчи
Жизнь всем прекрасна!
Прекрасно в этом мире жить
Испытывать на прочность чувства
Любить, и быть наедене с тобою…

Искать, идти вперед, терять
Опять терять, и находить обратно
И быть счастливым в этот миг
Когда ко мне прижаться сможешь

Испытывать, как в глубине себя
Рождается такое чувство
Пылает, из внутри огнем пепла
И больно обжигает

Ну а пока, я буду ждать,
Искать тебя, одну такую
И знать, что никогда
Я не найду тебя, Любимую, родную.

Я знаю, я не там ищу
И вообще искать не надо
А надо совершенствовать себя
И больше ничего не надо.

Когда же за плечами я
Фасадный дом построю
То приглашу тебя
Быть первой в моем доме