Философичное...

Вероника Ткачёва
Рядом тихо пристроилась тень,
Словно нищенка скорбно крадется,
Чем насыщенней, благостней день,
Чем белее и ярче известка,
Тем чернее, контрастнее тень.

Относительна лиц красота,
Средь слепых и уродец - прекрасен,
И порой черным злом доброта
Обращается... Подвиг - напрасен...
Как понять где она, красота?!

Я зажгу в своем сердце Любовь,
Это лучшая мера для истин,
И с аршином таким буду вновь
Подходить к пережитому в жизни -
Всё освЕтит собою Любовь.

Нудный циник, умолкни, замри.
Нет Вселенной без света Любви!