Черепашка

Валерий Васильев 3
  Мне купили черепашку.
  Она похожа на фуражку -
  Цвета серого и в клетку.
  Дали ей погрызть конфетку.
  Но она не ест конфет,
  А бананов у нас нет...
  Дали яблочка кусочек,
  И его она не хочет.
  Но,проделав путь не близкий,
  Подползла к кошачей миске.
  Молочка там напилась
  И под шкафчик подалась.

  А ходячую фуражку,
  С мамой мы назвали Машкой.