Зачем ты будишь...

Зничка Лугнасад
Зачем ты будишь во мне душу?
И ищешь крылья за спиной?
Мой волчий мир легко разрушив,
смутил меня перед луной.
  И я стою в объятьях снега,
  Пытаясь вспомнить цель пути.
  Быть может, дар твой - ласки нега -
  Позволит рай мне обрести?
Быть может, звездами манили
Меня во тьме глаза твои?
Ты ждал и шел... Мы вместе выли
Из разных мест одной земли.
  И если, правда, так считаешь,
  Ты позовешь меня тогда
  В ночь полнолунья, сны листая
  С тобой остаться навсегда...
 
 3-4.02.2010г.