А счастье, не правда ль, возможно...

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/02/21/8104

А счастье, не правда ль, возможно?!
Не все же грустить у огня.
Тихохонько, так осторожно
Надежда забрезжит,  маня…
Мы вместе…мы рядом… то память
Картинки меняет дразня,
И, кажется, жаркое пламя,
Как друг, понимает меня.
Его саламандровый танец
По венам погонит любовь.
И в пепел сожженное чувство
Горящею плазмою вновь
Ворвется в ушедшее лето,
Где ночи одни на двоих.
Дыханьем твоим я согрета,
Так город предутренний тих…

Но счастье с тобой невозможно,
Увы, не совпали пути…
Все в жизни запутанно, сложно…
Н е с о в п а д е н ь е  горчит…