Счастья мы не чувствуем, не слышим...

Мария Дрига
Счастья мы не чувствуем, не слышим...
Счастье как как горящее окно,
Поднимаешься по лестнице все выше -
Все больше отдаляется оно...

Ты теряешь смысл, вдохновенье
И когда совсем не ждешь его
Счастье пролетает как мгновенье
Вдребезги разбив твое окно...

Счастья ждешь отныне и навеки,
Временем исписывая строки.
Мы с тобою просто человЕки.
Мы вода, а счастье это соки!

Так легко от счастья отступиться,
Свежести вдохнув и на ветру играя,
Тенью мимолетной обольститься
Целостность души своей теряя...

А счастье - ежедневное соцветие,
Полевых цветов букеты рая.
Между небом и землею междометия
Ты вдыхаешь глубоко, непонимая.
И не упустить его! Так важно понимать!
И ловить как воздух в жизни нашей.
Чтобы не поранить суть и стать,
Лишь осколки собирая в чашу ...