Через три дня ты вырулишь сам...

Мелалика Невинная
***

Через три дня ты вырулишь сам, по могилам, крестам, блокпостам. Что будет ярче, чем тот — негасимый — свет? На заре Назарет предается не снам, а похмельным мечтам. Из воды, из вина ты являл чудеса. Разгребайся, пока нет следа.

Нет числа твоим божьим рабам. В их сетях серебрится звезда, что волхвам даровала права, и дорогу, и лево руля. И земля поплывет, и пойдет снова тот по воде, кто поверил в себя и в небесный ксенон.

Когда вырулишь, кинь смс: «ДобралсЯ».

23.09.2009