Мне сыграть бы три аккорда, для любимой в тишине!

Людмила Кокар
Семиструнная гитара не поет в моих руках...
Хоть мотив знакомый..старый..Я с гитарой не в ладах...!!!
На меня она серчает...дребезжащею струной...
Не играет голосисто...Нынче слышен звон сплошной!!!....
*
В руки больше не дается, выгибается в них гриф...
Хоть стараюсь быть с ней ласков, а порою и игрив....!!!
Мне сыграть бы три аккорда...для любимой в тишине....
Как досадно, что гитара не играет при луне...!!!!