Водопад страсти

Вита-Самарянка
 Бурным потоком шумит водопад
 Нашей безудержной страсти...
 Сыпется с неба Любви звездопад,
 Чистой от греха и напасти...

 Дышит Любовью твоя строка,
 Стих даже пахнет тобою...
 Друга верного - моя рука,
 Шелест шагов за спиною...

 Выдумал сказку,красивую ложь,
 В ней наслаждаюсь игрою.....
 Сердце только моё не трожь,
 Вдаль не зови за собою.....

 Да,я хочу за тобой бежать,
 Сердца стук рядом услышать,
 Крепко,крепко тебя обнять,
 Встать на каблук,быть повыше.

 Пульс почувствовать у шеи,в висках,
 Мерное слышать твоё дыхание...
 Кошкой пушистой спать на руках,
 Грезить во сне,растаяв в желании...
                ***
                22.02.10г.