Любви творимой сновидение

Иван Реведжук
"Молчание снов, где жду тебя,
Где я горю желанием обнять,
Прижать к груди, поцеловать,
О многом рассказать глазами,
О многом ими расспросить,
О многом ими прочитать
О том, что есть в глазах твоих,
Таких бездонных и красивых.
Прикосновение взгляда, губ движение,
Движение рук и кожи бархатистой
И столь же нежной ощущение мгновения на себе.
Все это пусть хоть и видение,
Но это все хочу я ощутить.
И закружиться вихрем, смерчем,
Настолько сильно, что едва ль смогу остановиться.
Со мною рядом будешь ты.
И мы вдвоем с тобой умчимся
Туда, где кроме нас не будет никого,
Туда, где будем только мы.
На край бескрайней тьмы вселенной,
Там создавать свои миры.
Дарить друг другу ощущения,
Дарить цветы и создавать великолепные сады.
И в тех садах навек остаться,
Отдать себя и взять тебя,
Потом мирами поменяться и вновь отдать себя.
И там не будет слова Время,
Там будет Вечность и Любовь,
Там будет столько света,
Столько тепла и столько цвета,
Что радуги дуга не справится с обилием тех красок и оттенков,
Что в отражении глаз твоих увижу я.
Что в отражении глаз моих увидишь ты…
Молчание снов оно не вечно,
Оно лишь длится чуть длинней, чем на столе в ночи
Стекает воск в столь ярком пламени свечи.
Я верю, что тебя увижу,
Я знаю то, что ты найдешь
То место, где я в ожидании готовлюсь к встрече
И к тиши.
К тому синхронному биению сердец
В пылающей от ощущения любви груди,
К тому секундному мгновению тишины между ударами
И в звуке плавного движения ресниц,
В движении воздуха, в движении мыслей,
В молчании слов, в безмолвии души.
В безмолвии, когда на все вопросы есть ответ,
Когда меня здесь больше нет,
Когда я растворился в этом мире, и я уже везде.
Когда я чувствую энергию любви,
Когда ее я вижу,
Когда ее я создаю,
Когда ее уже ни с чем я спутать не смогу.
Когда желание отдавать сильнее, чем желание брать.
Когда желание делиться единственно и необходимо
Лишь для того чтоб продолжать существовать энергии
И дольше длиться жизни.
Той жизни, которой я живу,
Живу в упорном ожидании чуда,
Когда я утону в глазах,
Что часто вижу я во снах.
И вот лежу опять в постели
С улыбкой счастья на лице.
С точно такой, что я дарил одно мгновение назад тебе... "

Когда ты любишь человека,
То он теперь с тобой везде,
И для тебя он растворился
Во всем,
Во всех,
Во всем тебе.
Он в этом мире будет вечно,
Пока есть жизнь, и есть любовь.
Пока в твоей груди трепещет сердце,
Пока в тебе течет по жилам кровь,
Пока в глазах горит огонь,
Сверкают искорки и пламя,
И в голове кружатся в вальсе мысли о другом
Вокруг одной, что согревает ежечасно
И создает галактику в спирали,
Где много звезд, планет,
Где даже есть свой Альтаир,
Встречается немного черных дыр,
Туманностей в созвездиях на фоне тьмы,
Но солнцем светишь только ты...

21.02.2010