я с тобой..

Елена Ломакина
С благодарностью Оле Пинигиной
http://www.stihi.ru/avtor/pinya


я с тобой.. неразумно.. смешно.. паранойя..
и режим ожидания дорого стоит..
и в закрытые двери стучать без ответа -
разве правильно это?..
я с тобой.. так случилось.. и данность иная
невозможна.. с чего бы?.. да черт его знает..
но сошлись параллельные быстро и просто
в роковой перекресток..
я с тобой.. к тьме и к свету.. и с болью, и в счастье..
дни и ночи, сплетаясь в шнурок на запястье,
с каждым часом впиваются в кожу все крепче..
время это не лечит..
я с тобой.. не нужны разрешения/визы,
если воздух тобою, как светом, пронизан..
не дышать бы.. вот-вот и получится вроде..
нет.. опять не выходит..