О нераскрывшемся цветке

Евгения Краснова
С трудом разматывая ленту
Из дел очередного дня,
Я всё ждала того момента,
Когда Вы бросите меня.

Когда наскучат мои песни
И робкие слова любви,
Найдёте Вы, где интересней –
Туда и удалитесь Вы…

А в память мне – чтоб на забыться –
Засохший маленький росток,
Который так хотел раскрыться
Цветком прекрасным… но не смог…