Боль

Виктор Рупасов
Как же мне тебя не хватает.
Нет, не правда, что время лечит.
Словно нахожусь в чужой стае
И с годами ничуть не легче.

Словно мне подрезали крылья -
Вмиг сорвался в штопор на взлёте.
И любовь и счастье закрыл я
На замок. Но во снах, в полёте

Наши души под звуки вальса
Вновь сливаются воедино...
Память помогает без фальши
Пережить любую годину.

Только вот тебя не хватает,
И не правда что время лечит.
Скоро вырвусь из людской стаи
И к тебе полечу на встречу.