Стихи на глянцевой бумаге

Елена Шуваева-Петросян Избранное
***
Стихи на глянцевой бумаге
Так дорого блестят
И дорого так пахнут
Не краской, а духами.
Стихи на глянцевой бумаге
Нельзя назвать стихами.