Звонок в душе...

Анатолий Верченов
   В. Высоцкому.

Звонок в душе - открыта настежь дверь.
Пришел поэт, стихом очистить душу,
Чтоб стала красивее, чище, лучше.
Сегодня, чем вчера, а завтра, чем теперь.

               25.01.1981 г.